Продюсер Ace Combat 7 раскритиковал рецензию портала IGN

Продюсеру Ace Combat 7, Казутоки Коно, не понравилась рецензия портала IGN, в которой показана легкая схема управления вместо экспертной.

Смотри, что нашла: Казутоки Коно, продюсер Ace Combat, раскритиковал рецензию портала IGN на седьмую часть франшизы. Причиной критике стало то, что в видеорецензии показана схема управления в режиме Normal, а не Expert.

«Доброй ночи! Почему в видеообзоре американского IGN на Ace Combat 7 играют на настройках Normal? Почему не Expert? Ох, я разочаровался в вас», — Казутоки Коно, продюсер Ace Combat.

Слишком сложный сюжет, запутанные миссии и отсутствие подробного обучения — основные проблемы авиасимулятора Ace Combat 7, по мнению автора рецензии от IGN

В комментариях к ролику также оказалось много недовольных пользователей, которым не понравился низкий режим сложности, за что щедро наградили обзор дизлайками. 

Кстати, уровень сложности (схемы) в Ace Combat 7 влияет на геймплей. К примеру, на обычной сложности нельзя делать крутые маневры, а вот на экспертной у игрока есть возможность управлять креном и тангажем, что дает возможность выкручивать самолет под разными углами. 

Спор по поводу сложности в игре извечен. Не совсем понимаю тех пользователей, которые говорят, что раз выставлена такая схема управления, значит она верна. Все же думаю, что обзорщики игр должны быть немного опытнее, чем обычный среднестатистический игрок, а что самое важное — зачастую на сложном режиме игра полностью раскрывает свои возможности.

 
Что из себя представляет Немезис ?
(1/3)Более точно Немезис подходит под определение:
Нужно зарегаться!
аватар
я видимо эту версию и видел,в обычном режиме и не увидел ничего захватывающего.поэтому и не стал играть в нее.печаль конечно
аватар
лол,им хана)
аватар
кто играл в нее,тот знает)мне нравится в любом режиме
аватар
Игра отличная,сюжет есть,очень даже неплохой,персонажи и пилоты запоминаются,хочется помогать и переживать. Графика-топ,хотя,это пока первый ААА проект,вышедший в этом году,глянем,что дальше будет.
Правка: 22 January 2019
аватар
невдохновил данный самолет с его виражами
аватар
да правильно что отругал.самый экшен в сложной версии.этим же и надо привлекать.я в свое время тоже видел видео простого режима.Небо и земля.
аватар
вкусы у всех разные.спорить не буду.Но лично для меня эта игра не выделятся ничем из игр такого же жанра.играл во всех режимах-ничего нового не увидел.Графика хороша,а в целом не удивлен.кто не играл в такие игры,конечно будут наверное в восторге
ПомощьСкачать клиент