В Steam началась распродажа «Золотая неделя»

Компания Valve запустила в магазине Steam распродажу «Золотая неделя», которая должна завершиться шестого мая. Сейчас Monster Hunter: World получится забрать за 659 рублей, Devil May Cry 5 – за 799 рублей, Dark Souls 3 – за 499 рублей, и Code Vein – за 1079 рублей.

В магазине Steam стартовала распродажа «Золотая неделя», приуроченная к одноименной праздничной неделе в различных азиатских странах.

До шестого мая Tekken 7 удастся купить за 443 рубля, Final Fantasy 15 Windows Edition – за 749 рублей, Yakuza 0 – за 407 рублей, Monster Hunter: World – за 659 рублей, Dark Souls 3 – за 499 рублей, Resident Evil 2 Remake – за 799 рублей, Devil May Cry 5 – за 799 рублей, Code Vein – за 1079 рублей, и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – за 179 рублей.

Также стоит обратить внимание на следующие предложения:

Актуальное сейчас
аватар
В кои-то веки действительно достойная распродажа игр. Обычно в таких предложениях сплошь одни унылые, зачастую пиксельные или неинтересные игры, которые не пользуются спросом. Но эта распродажа действительно стоит внимания для всех любителей таких линеек игр как Dark Soul, Resident evil или DMC. Также тут есть много и других игр, которые могут заинтересовать многих. Определенно лайк)
аватар
выбор есть . при чем реально не плохие игры .. что до оценки "золотая " распродажа .. нуу немного перехвалились , бывали распродажи и покруче. , хотя возможно то были "бриллиантовые " ))