В мае Darkest Dungeon получит PvP дополнение

Разработчики анонсировали DLC под видом первоапрельской шутки, но оно оказалось более, чем реальным.

Вчера Red Hook Studios дразнили игроков новым дополнением для Darkest Dungeon, но геймеры восприняли анонс как шутку на День дурака. Однако, сегодня оказалось, что разработчики обвели всех вокруг пальца и DLC «The Butcher's Circus» оказалось реальным.

«Мы не шутили — The Butcher's Circus придет в мае! Сыграйте в интенсивные PVP-сражения на арене против своих друзей и врагов. Выбери свою вечеринку и разгрузись, и пусть начнутся игры!» — написали представители студии.

Дополнение добавит новое место в Гамлете под названием Цирк Мясника, где игроки будут сражаться в командах по четыре героя. Выиграть им помогут новые гладиаторские урашения, а разблокируемые элементы знамени позволят бойцам создавать свой собственный уникальный герб в PvP.

Также, студия Red Hook подтвердила, что анонсированная в феврале 2019 года Darkest Dungeon 2, все еще находится в разработке.

Актуальное сейчас
аватар
а по моему толковое дополнение , подобного рода нововведения придают немного драйва , дабы игровые персонажи совсем не покрылись мхом.