Создатели Generation Zero собираются анонсировать новую игру

Компания Avalanche Studios и студия Systemic Reaction выложили в сеть тизер-трейлер своей новой игры. К сожалению, пока мы ничего не знаем об этом проекте, но, судя по видео, нам предстоит сражаться с монстрами в пещерах и использовать огнестрельное оружие.

Возможно, уже завтра, 26 марта, компания Avalanche Studios, подарившая геймерам Just Cause 4, Rage 2 и Mad Max, представит миру свою новую игру. Разработкой проекта займется её дочерняя студия Systemic Reaction (именно она в своё время создала Generation Zero).

Никаких геймплейных подробностей относительно проекта нет, но разработчики все-таки выложили в сеть небольшой тизер-трейлер.

В ролике нам показали жуткую пещеру, в которой персонажи, скорее всего, отбиваются от кровожадных монстров. Особо наблюдательные игроки даже смогли рассмотреть кадры, где боец расстреливает из пулемета какую-то страшную тварь.

Пользователи уверены, что Systemic Reaction готовит для них новый шутер с элементами выживания.

аватар
ну пока что информация минимальна и по сути ни о чем . просто ждем новинку . а вот какой она получится и когда ? это конечно вопрос времени . так что пока ждем .