В Dying Light 2 будет система комбинации оружия

В новом ролике экшна Dying Light 2 ведущий геймдизайнер Тимон Смектала рассказал нам о том, удастся ли игрокам поуправлять машиной, как обстоят дела с огнестрельным оружием, станет ли крюк-кошка более реалистичной, насколько большой мир игры, и зачем помогать фракциям.

Тимон Смектала, ведущий геймдизайнер экшн Dying Light 2, ответил на различные вопросы геймеров относительно игры.

Стало известно, что размер игрового мира DL2 равен почти семи квадратным километрам. То есть примерно вдвое больше карты первой части серии (и всех её дополнений). Нам предстоит увидеть два ключевых региона – старый город и деловой центр. Регионы будут разделены на семь зон.

Инфицированных удастся повстречать и днём, но в это время суток подобные противники гораздо слабее, чем ночью. Мы сможем воспользоваться луком или дробовиком, который довольно быстро ломается.

В игре присутствует система комбинации оружия. Проще говоря, в одну руку можно взять мачете, а в другую – пушку. Крюк-кошка станет более реалистичной, поэтому не получится очень быстро пролететь всю карту. Поуправлять машиной разрешат только в одной из миссий.

Помогая той или иной фракции, мы будем открывать дополнительные игровые механики. Например, если определенная фракция захватит район, то тогда там не только произойдут визуальные изменения, но и появятся трамплины. Выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится в 2021 году.

аватар
Зомбо треши это мое. Но до релиза еще не известно сколько времени и прям вот ожидать я не стану. Пока поиграю еще во что нибудь
аватар
лучше посмотреть, чем рассказы слушать
аватар
Уже полгода прошло от релизного пора бы хотя б месяц назвать ..