Слух: в Half-Life: Citadel будут классы и уникальные способности

Благодаря датамайнеру Тайлеру МакВикеру сегодня мы узнали подробности о проекте под кодовым названием Citadel, который компания Valve еще даже не анонсировала. В этом стратегическом шутере геймерам разрешат оценить различные классы и опробовать всевозможные умения.

Датамайнеру Тайлеру МакВикеру удалось отыскать в дистрибутиве бесплатной игры Aperture Desk Job упоминания четырех новых проектов от компании Valve. Речь идет о неком продолжении Half-Life: Alyx, порте Counter-Strike: Global Offensive на движок Source 2, Half-Life: Citadel и повторном воскрешении отменной игры во вселенной Portal, где использовалась механика красок.

Также Тайлер поделился с нами новыми подробностями относительно Half-Life: Citadel (это кодовое название), которые, естественно, пока стоит воспринимать в виде слухов.

В данный момент игра представляет собой микс стратегии и шутера от первого лица. Геймерам предстоит увидеть две команды – повстанцев и Альянс, систему классов, одиночную кампанию и мультиплеер, механику скиллов, привязанных к предметам персонажа, а также активные и пассивные умения.

Кроме того, в Citadel удастся обнаружить динамическую систему поведения ботов. Судя по описанию, у ботов может меняться настроение, и они способны сохранять воспоминания. Будем надеяться, что эта игра, а она, скорее всего, разрабатывается с 2019 года, будет официально анонсирована в ближайшее время.

аватар
дoлgo ее делают no аnonс пoдoжду