Слух: в 2023 году не выйдет очередная часть Call of Duty

Источники Bloomberg утверждают, что в 2023 году мы не увидим новую часть Call of Duty, так как Activision Blizzard хотят сосредоточиться на поддержке Call of Duty: Modern Warfare 2, выход которой должен состояться в этом году.

Известный журналист и инсайдер Джейсон Шрейер, который сейчас работает в команде Bloomberg, опубликовал сегодня новые подробности, посвященные франшизе Call of Duty.

Если верить его источникам, то в 2023 году мы не получим очередную часть серии CoD. Эта игра, а над ней трудится студия Treyarch, доберется до геймеров только в 2024 году.

Руководство, по словам Джейсона, приняло подобное решение из-за низких продаж Call of Duty: Vanguard и осознания того, что игры серии должны выходить не так часто. Плюс перенос не связан с покупкой Activision Blizzard корпорацией Microsoft.

Activision перераспределит ресурсы, чтобы активнее поддерживать шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, релиз которого должен состояться в 2022 году, и выпускать дополнительный контент.

Стоит отметить, что 2023 год станет первым за 17 лет, когда не выйдет новая полноценная часть Call of Duty. Activision Blizzard еще никак не прокомментировали эту новость, поэтому пока её стоит воспринимать в виде слуха.

аватар
Мне кажется, что можно спокойно пережить год без выпуска новой части Call of Duty
аватар
не удивительно, судя по последнему провалу
аватар
До двадцать третьего ещё не раз может все измениться..