Райан Рейнольдс даст творческим личностям шанс на реализацию

Райан Рейнольдс открывает некоммерческую организацию для талантливых творческих лиц из малоизвестных сообществ.

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс создает новую некоммерческую организацию, чтобы поддержать талантливых людей из недостаточно представленных сообществ  и предоставить им доступ к реализации в творческой карьере.

Программа «Creative Ladder», в которую в качестве учредителя входит международная сеть компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита — Deloitte, будет предлагать планы и услуги для студентов и творческих талантов, чтобы помочь им расширить перспективы карьерного роста в области маркетинга, рекламы, дизайна и коммерческого производства. Организация также предоставит возможность обучиться лидерству, наставничеству, обеспечит ресурсами для развития карьеры.

«Creative Ladder» будет официально запущена осенью, дата совпадет с началом конференции по вопросам лидерства, которая будет виртуально обучать навыкам управления.

Исполнительный председатель Deloitte, Джанет Фаутти, выказала радость по поводу запуска подобного проекта:

Являясь одним из основателей «Creative Ladder», Deloitte рада поддержать их миссию по расширению потока профессионалов разных рас и этнических групп, стремящихся сделать карьеру в творческой сфере и создать больше возможностей для лидерства следующего поколения творческих профессионалов. Недостаточно представленные сообщества не имеют таких возможностей для налаживания контактов и карьерного роста, как большинство творческих людей. Создание более разнообразного пула талантов — важный шаг в создании справедливого будущего для нескольких творческих сегментов.

Соучредителями Рейнольдса являются генеральный директор Дорси Кэллоуэй (основатель District Clothing) и директор по контенту Дэвид Гринер (редактор Adweek).

аватар
очередной бред для отмыва денег