В сентябре выйдет адвенчура Life is Strange: True Colors

Сотрудники компании Deck Nine представили миру приключенческую игру Life is Strange: True Colors, в которой вместе с Алекс Чэнь, главной героиней, мы будем открывать страшные тайны городка Хейвен-Спрингс, строить отношения с сюжетными персонажами и использовать сверхъестественные умения.

Компании Deck Nine и Square Enix собираются вновь отправить нас во вселенную франшизы «Жизнь – странная штука». Десятого сентября на ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One разработчики выпустят адвенчуру Life is Strange: True Colors.

В этой игре геймерам удастся познакомиться с Алекс Чэнь, которая способна считывать и поглощать сильные чувства других людей, а также влиять на них.

Нам предстоит помочь главной героине узнать страшную правду о гибели брата, завязать дружбу или романтические отношения с сюжетными персонажами, познакомиться с жителями города Хейвен-Спрингс и открыть множество нарядов для Алекс.

Прямо сейчас в Steam стандартное издание Life is Strange: True Colors удастся предзаказать за 1998 рублей, делюксовое – за 2361 рубль, и ультимативное – за 2952 рубля.

Делюксовый набор содержит полную версию True Colors, дополнение Wavelengths и эксклюзивный набор костюмов героев Life Is Strange, а ультимативный – бонусы из делюксовой версии, ремастеры Life Is Strange и Life Is Strange: Before the Storm, наряд для Life Is Strange: Before the Storm «Zombie Crypt».

аватар
Заманчивая игрушка.. и сюжет не банальный но пожалуй на любителя все же..
аватар
не жадничали бы, может и купил