Королевская битва по Vampire: The Masquerade будет бесплатной

Сотрудники студии Sharkmob пока не готовы сообщить нам название своей Королевской битвы, но зато сегодня удалось узнать, какую модель оплаты использует игра, есть ли в проекте PvE, проведет ли команда тестирование, и доступен ли вид от первого лица.

Студия Sharkmob поделилась с нами новыми подробностями относительно безымянной Королевской битвы, события которой будут происходить во вселенной Vampire: The Masquerade.

Нам предстоит увидеть сражения сект и Второй Инквизиции на улицах Праги. У нас будет возможность пить кровь и использовать различные способности. Принять участие в матчах разрешат как в одиночку, так и с друзьями. Тизер-ролик, по словам разработчиков, был записан непосредственно в игре.

В данном Battle Royale присутствует PvE и PvP-элементы. Персонажу доступен только вид от третьего лица. Сейчас игра находится на стадии преальфы, но основная часть систем и контента уже готова.

Проект будет распространяться бесплатно (и мы не обнаружим в нём Pay-to-Win механик). Выход игры состоится во второй половине 2021 года, и команда обязательно проведет тестирование перед релизом. 

аватар
Фанаты вампирских саг вздрогнули и замерли в ожидании ..... ролик конечно крут а вот как будет выглядеть сама игрушка . это будет конечно решающим фактором успеха или провала .