Вселенная Vampire: The Masquerade получит Королевскую битву

В 2021 году студия Sharkmob намерена подарить нам новый Battle Royale проект. Пока мы знаем, как именно он называется, но события этой игры будут происходить во вселенной Vampire: The Masquerade, поэтому стоит ожидать кровавые разборки между вампирскими кланами.

Студия Sharkmob, основанная бывшими сотрудниками Massive Entertainment и IO Interactive, сообщила сегодня нам о том, что в разработке находится новая Королевская битва, события которой происходят во вселенной Vampire: The Masquerade.

Судя по тизеру и словам команды, у нас будет возможность увидеть сражения между вампирскими кланами на улицах Праги, задействовать во время баталий магию и различное оружие, а также, скорее всего, насладиться паркурными механиками.

К сожалению, пока разработчики не готовы сообщить геймерам название проекта (и на каких платформах он выйдет). Но релиз этого нового Battle Royale должен состояться во второй половине 2021 года.

аватар
Когда то Vampire: The Masquerade увлекла меня на долгое время. Возможно в 2021 я вновь вернусь к Вампирам но уже в иную версию игры в королевский батл