Electronic Arts отменили презентацию EA Play Live 2022

К сожалению, в этом году нам не удастся посмотреть презентацию EA Play Live 2022, так как у Electronic Arts нет необходимого количества игр для данного мероприятия. Но зато компания теперь намерена провести отдельные показы для своих новых проектов.

Компания Electronic Arts приняла решение отказаться от проведения мероприятия EA Play Live в 2022 году, на котором разработчики должны были показать нам трейлеры всевозможных игр и рассказать зрителям о своих планах на будущее.

Команда отказалась от проведения презентации впервые с 2016 года, так как руководство посчитало, что у компании попросту не наберется достаточное количество проектов, чтобы представить их на столь большом событии.

Геймерам не стоит сильно расстраиваться по этому поводу. EA намерены провести отдельные показы для каждой из своих новых игр. Сейчас разработчики из студий, принадлежащих данной компании, готовят для нас новые игры из серий Dragon Age, Need for Speed и Mass Effect, всевозможные спортивные симуляторы и ремейк Dead Space.

Следующий NFS должен выйдет в конце 2022 года, во вселенную «Мёртвого космоса» мы вернемся в начале 2023 года, релиз Dragon Age 4 стоит ожидать не раньше конца 2023 года, а когда удастся пощупать новый Mass Effect – неизвестно.

аватар
ну не беда главное покажут а как не важно)