Выход обновления 5.3 для Final Fantasy 14 задерживается

Из-за коронавируса разработчики MMORPG Final Fantasy 14 не смогут выпустить обновление 5.3 в середине июня. Пока команда не знает, когда именно данный патч доберется до основных серверов, так как сотрудникам компании Square Enix сейчас приходится работать в удаленном режиме.

В середине июня компания Square Enix хотела выпустить обновление 5.3 для MMORPG Final Fantasy 14, которое содержит большое количество улучшений и правок. К сожалению, из-за пандемии коронавируса разработчикам пришлось внести изменения в свои планы.

По словам продюсера и директора проекта Наоки Йошиды, переход на удаленную работу заметно повлиял на процесс создания нового контента. Также наблюдаются задержки со следующими вещами:

  • Доставкой графических ассетов в городах Восточной Азии, Северной Америки и Европы;
  • Записью голосовых диалогов в городах Европы;
  • Выполнением задач сотрудников, находящихся в Токио.


Естественно, группы, отвечающие за качество и производство, тоже не могут нормально работать из-за ситуации в мире. Пока неизвестно, когда именно состоится релиз патча 5.3, но срок переноса, скорее всего, составит от двух недель до одного месяца.

Актуальное сейчас
аватар
опять корона мешает даже простой обнове.. когда уже победят эту напасть то .чтобы уже наконец то все нормально заработало