В Tom Clancy's Rainbow Six Siege началось событие «Sugar Fight»

Хэллоуин добрался и до шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Чтобы отметить этот предстоящий праздник, разработчики запустили событие «Sugar Fight», во время которого мы сможем посетить режим «Сладкой охоты», заработать ивентовые награды и превратиться в тряпичные куклы.

Компания Ubisoft Montreal сообщила о том, что с 27 октября по 10 ноября в шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege будет проходить хэллоуинское событие «Sugar Fight».

В режиме «Сладкой охоты» на карте «Город из снов» двум командам предстоит сражаться друг с другом, чтобы заполучить 50 конфет (продолжительность одного раунда – десять или меньше минут). При этом после смерти оперативник попадает сперва в режим наблюдения, а затем повторно возвращается в бой.

За выход из матчей события полагается штраф для списков рейтинговых и безрейтинговых игр (блокировка на 30 минут). Если зайти в Rainbow Six Siege во время данного события, то тогда удастся бесплатно раздобыть специальный набор.

Десять оперативников штурмотряда «превратятся» в ожившие куклы с помощью униформ, элементов персонализации и раскрасок оружия. Подобные предметы будут доступны как в наборах оперативников за 1680 кредитов R6 каждый, так и в пакетах «Sugar Fright» за 300 кредитов R6 или 12 500 очков славы. Дополнить образ можно благодаря значку «Манекен с ожогами».