Дэйв Батиста в триллере Найта Шьямалана «Стук в хижине»

Грядущий детективный фильм ужасов Найта Шьямалана «Стук в хижине» получил свой первый трейлер.

Компания Universal Pictures выпустила официальный трейлер фильма «Стук в хижине», грядущего триллера ужасов М. Найта Шьямалана с Дэйвом Батистой и Рупертом Гринтом в главных ролях. Кинолента появится в кинотеатрах 3 февраля 2023 года.

Маленькая девочка и ее отцы решают провести отпуск в уединенной хижине, но вскоре попадают в заложники к четырем вооруженным незнакомцам, именующим себя вестниками апокалипсиса и требующим, чтобы семья сделала немыслимый выбор, способный предотвратить конец света.

Основанный на романе Пола Тремблея 2018 года,  фильм «Стук в хижине» написан и поставлен М. Найт Шьямаланом. В фильме снимались Дэйв Батиста («Стражи Галактики 3 »), Джонатан Грофф ( «Гамильтон», «Охотник за разумом»), Бен Олдридж ( «Пенниуорт» ), Никки Амука-Берд («Старый»), Кристен Куи, Эбби Куинн («Маленькие женщины») и Руперт Гринт («Убийства по алфавиту»).

Ленту продюсируют Шьямалан и Эшвин Раджан через их баннер Blinding Edge Pictures вместе с Марком Биенстоком. Исполнительные продюсеры — Стивен Шнайдер, Христос В. Константакопулос и Эшли Фокс.

аватар
Модная нынче тема "двух отцов"?
аватар
Два отца у девочки - это сильно закрученный сюжетец. Ну и конечно куда ж без сектантов? :)))
аватар
Триллеры да ужастики просто захлестнули мир .. что творится ...
аватар
что в стране одни ужасы что на экране. ничего не обычного...
аватар
Не привычно видеть этого актера в таком жанре..
аватар
Весьма неожиданный поворот в актерском амплуа...
аватар
два отца... наверное скоро перестанем удивляться... ведь для некоторых уже нет даже понятия "отец" - родитель №1 и родитель №2
аватар
ну куда же без пи......