Warner Bros. отменила «Бэтгерл» и не покажет фильм в прокате

Фильм не станут показывать ни в кинотеатрах, ни на HBO Max.

Несмотря на то, что кинокартина «Бэтгерл» находится на завершающей стадии постпродакшна, Warner Bros. и DC Films не станут выпускать фильм ни на одной из стриминговых платформ, в том числе и в кинотеатрах.

Это отвечает мандату нового режима WB по сокращению премьерных показов полнометражных фильмов. Кинолента не соответствовала новым стратегиям, реализуемым DC Films, а также HBO Max и попала под нож. Warner Bros. также приняла решение отложить фильм о Скуби-Ду «Scoob!: Holiday Haunt». Предполагается, что позднее на этой неделе будет еще больше сокращений. 

The Hollywood Reporter сообщил, что бюджет «Бэтгерл» был фактором, повлиявшим на это решение, денежные затраты выросли почти до 90 миллионов долларов из-за расходов, связанных со съемками во время пандемии Covid-19. И хотя бюджет картины  ниже, чем у среднего фильма о супергероях DC, как сообщается, было решено, что в нем нет «зрелища, которого зрители привыкли ожидать от DC», и что он не возместит свои потери релизом.

В фильме снимались Лесли Грейс в главной роли — Барбары Гордон, Брендан Фрейзер и Майкл Китон повторили свои роли Брюса Уэйна. 

аватар
Говорят как бредят! Вложить столько бабла и вдруг понять что не то, не то! =)))