Стала известна дата релиза XCOM: Chimera Squad

В отличие от предыдущих игр XCOM, агенты Chimera Squad имеют свои отличительные особенности и способности.

На следующей неделе состоится релиз пошаготовой тактической игры XCOM: Chimera Squad. Проект не является прямым продолжением XCOM 2, а представляет собой автономный побочный продукт с разветвленной кампанией на 20 часов игрового процесса.

В отличие от предыдущих игр XCOM, агенты Chimera Squad (а их 11) обладают отличительными особенностями и уникальными навыками. Например, различным классам персонажей придется работать сообща, чтобы выполнять мощные комбо-ходы и убивать врагов, так как ходы будут «чередоваться».

Кроме того, вместо смерти герои будут переведены в состояние истощения, что даст игрокам возможность стабилизировать их. «Любой агент может вернуть товарища по команде. Однако, если игрок не сможет успешно стабилизировать агента, он теряет миссию и должен перезапустить ее. Возможно, одним из способов пофиксить это будут моды. Chimera Squad имеет те же функциональные возможности, что и XCOM 2. А это значит, что геймеры могут создавать своих собственных врагов, персонажей, карты и другой контент» — говорит представитель Firaxis Games.

Релиз XCOM: Chimera Squad состоится 24 апреля. Стоит отметить, что до 1 мая проект будет доступен в Steam за пол цены, 499 рублей, после чего вернется к своей первоначальной стоимости в 999 рублей.

аватар
Уже все уши мне прожужжали что вещь на столько крутая что срочно надо :) Надеюсь что до 24-го апреля я не тронусь умом выслушивая как великолепна Chimera