Состоялся релиз дополнения Shadowlands для World of Warcraft

Вышло дополнение Shadowlands для World of Warcraf, поэтому пришло время остановить Сильвану Ветрокрылую, которая разрушила границу между миром живых и загробным царством. Это DLC ввело в проект новые зоны, подземелья, предметы, задания, механики и многое другое.

Компания Blizzard Entertainment и геймеры из различных уголоков Земли празднуют официальный выход дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft.

Уже прямо сейчас мы можем отправиться в новый мир – Темные земли (царство возрождения), изучить пять зон, прогуляться по вечному городу Орибосу, где души предстают перед богоподобным Арбитром, присоединиться к одному из четырех ковенантов и попытаться покорить Торгаст (постоянно меняющееся подземелье).

DLC добавило в проект сотни новых возможностей персонализации персонажей, восемь данжей, новый максимальный уровень героев, огромное количество квестов, новые умения, арену, находящуюся в Небесном домене, продавцов PvP-экипировки, систему вырезания рун, маунтов, балансные правки для классов и другие немаловажные изменения.

В магазине Battle.net базовое издание Shadowlands удастся купить за 1699 рублей, героическое – за 2349 рублей, и эпическое – за 2999 рублей.

аватар
Жалкто только то что все дополнения так же платные