Обновление добавило в игру Rust зиплайны и железные дороги

Состоялся релиз обновления Zipline and Rail для survival-экшна Rust. Теперь мы можем воспользоваться зиплайнами, полюбоваться железными дорогами, открыть 18 достижений и оценить изменения в освещении.

Сотрудники компании Facepunch Studios сообщили о выходе обновления Zipline and Rail для survival-экшна Rust. Патч ввел на серверы зиплайны, которые удастся обнаружить на электровышках. Они отлично подходят для быстрого и бесшумного передвижения.

На карту были добавлены железные дороги. Пока они не имеют никакой функции, но в будущем нам позволят прокатиться на поезде. Стали доступны 18 дополнительных достижений.

В игре была улучшена ситуация с освещением и соединением. Скорректирована моделька наземной мины. Загрузочный экран теперь порадует нас различными картинками. Устранены ошибки в анимации, интерфейсе и не только.

Rust больше не должен вылетать во время смены сервера. В магазине Steam игру сейчас позволят купить за 3000 рублей. Системные требования проекте можно изучить в специальной теме, а моды удастся бесплатно скачать в Мастерской.

аватар
Раз появились дороги значит и за поездами дело не станет .