Вышло обновление «Владыки Запределья» для World of Warcraft: BCC

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление «Владыки Запределья» для MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Теперь мы можем пройти рейды Змеиное святилище и Око Крепости Бурь, посетить второй сезон боев на арене, заглянуть в банк гильдии и опробовать систему поиска групп.

На серверы MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic было установлено обновление «Владыки Запределья».

Разработчики добавили два новых рейда: в Змеином святилище нам предстоит убить Гидросса Нестабильного, Скрытня из глубин, Леотераса Слепца, повелителя глубин Каратресса, Морогрима Волноступа и леди Вайш, а в Оке – Феникса-бога Ал'ара, Стража Бездны, верховного звездочета Солариана и Кель'таса Солнечного Скитальца.

Начался второй сезон боев на арене. За победы в боях игрокам будут начисляться очки арены, с помощью которых удастся приобрести крутую экипировку и подготовиться к битвам с равными по силе оппонентами. Лучшие 0,5% персонажей получат эксклюзивный транспорт гладиатора. Плюс интенданты фракций по всему Запределью будут предлагать геймерам, добившимся их доверия, базовое PvP-снаряжение.

Теперь мы можем заручиться поддержкой новых союзников из фракций «Огри'ла» и «Стражи небес Ша'тар» в Запределье. Если быть точнее, то искателям приключений придется выполнять ежедневные задания, зарабатывать репутацию с этими фракциями и открывать полезные награды.

Появились банки гильдий. Подобные внутриигровые хранилища позволяют игрокам хранить и обмениваться вещами (и валютой). Кроме того, заработала система поиска групп. В ней надо просто указать свой класс и специализацию, чтобы лидеры групп в игровом мире могли пригласить персонажа для прохождения рейда или участия в совместных активностях.