В World of Warcraft: Classic стал доступен рейд Наксрамас

Одновременно с рейдом в игре началось вторжение Плети, которой игрокам вместе с Серебряным Рассветом предстоит дать отпор.

Несколько минут назад в World of Warcraft: Classic состоялся выход рейда Наксрамаса. Порящий некрополь расположен в Чумных землях, а в нем восседает ужасный Кел'Тузад, один предводитель войска Короля-лича.

Для того, чтобы попасть в Наксрамас, игрокам будет необходимо достичь уровень репутации «Уважение» с Серебряным Рассветом. Он автоматически разблокирует задание «Цитадель ужаса — Наксрамас», по которому потребуется принести NPC Анджеле Досантос необходимые ресурсы. Получив доступ и завершив квест, геймеры смогут воспользоваться шпилем телепортации и оказаться в Наксрамасе вместе со своим отрядом.

Также, начиная с сегодняшнего дня в WoW: Classic началось вторжение армии Плети. Событие будет доступно игрокам с 60 уровня в течение ограниченного времени — до 31 декабря. В рамках ивента пользователи будут следить за деятельностью Плети и отбивать вторжения вместе с Серебряным Рассветом. В награду бойцов ждут некротические руны, которые можно обменять на полезные предметы.

аватар
удачи всем в покорении кто там зависает но новым не рекомендую.