Ubiosft рассылают приглашения в инсайдерские тесты игры XDefiant

Бесплатный шутер от первого лица Tom Clancy’s XDefiant теперь называется просто XDefiant, а также сотрудники компании Ubisoft уже вовсю рассылают приглашения в «инсайдерские сессии», с помощью которых геймеры смогут протестировать игру.

Длительное время мы ничего не слышали про бесплатный шутер от первого лица Tom Clancy’s XDefiant, но вот сегодня разработчики из компании Ubisoft все-таки поделились с нами новыми подробностями.

Стало известно, что игра потеряла приписку Tom Clancy’s, и теперь она называется просто XDefiant. Благодаря подобному изменению у нас будет возможность увидеть фракции из другой вселенной или франшизы.

Кроме того, были анонсированы «инсайдерские сессии». Через данную программу, а она представляет из себя закрытые тесты, где действует NDA (соглашение о неразглашении), люди смогут раньше остальных оценить геймплей, помочь команде сбалансировать проект, обнаружить ошибки и поделиться с Ubisoft фидбеком.

Тестирование пройдет на ПК и консолях, но пока только в ограниченном числе стран. Инсайдерами смогут стать геймеры из США, Канады, Германии, Франции, Великобритании, Польши, Испании, Италии, Нидерландов, Швеции, Чехии, Венгрии, Румынии, Австрии, Бельгии, Португалии, Швейцарии, Дании, Финляндии, Норвегии, Греции, Словакии, Хорватии, Ирландии, Люксембурга, Андорра и Монако.

Естественно, в будущем разработчики планируют расширять число доступных стран. Заявку на участие можно оставить на официальном сайте (приглашения в сессии уже вовсю рассылают).

Дата выхода и системные требования XDefiant на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia неизвестны.

аватар
Ну россияне пока могут только посмотреть ролик и просто лечь в дрейф ожидая :)
аватар
Это фанатам тестирований новых игрушек на ура.