В декабре World of Warcraft: Classic получит рейд «Наксрамас»

Уже первого декабря на основные серверы MMORPG World of Warcraft: Classic будет установлено обновление 1.13.6, а третьего декабря отважным искателям приключений предстоит увидеть рейд «Наксрамас» и контент, связанный с вторжением Плети.

Компания Blizzard Entertainment готовит важные изменения для MMORPG World of Warcraft: Classic. Сегодня комьюнити-менеджер Kaivax сообщил, что тестирование обновления, которое добавит в игру Наксрамас, подойдет к концу в течение следующих нескольких недель.

Выход обновления 1.13.6 на основных серверах состоится уже первого декабря, а рейд «Наксрамас» и контент, связанный с вторжением Плети, станут доступны одновременно во всех игровых мирах третьего декабря. Пользователям удастся открыть Наксрамас, выполнив требования верховного мага Анжелы Досантос в часовне Последней Надежды.

Кроме того, из-за дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft, а оно выходит 24 ноября, разработчики перенесли 16 празднование годовщины WoW. На этот раз данный ивент будет проходить с первого по 22 ноября (а не с 16 по 30 ноября).

Во время мероприятия мы сможем заработать побольше опыта и очков репутации, поучаствовать в развлечениях и в очередной раз предаться ностальгии.