Через две недели в WoW: BCC откроется рейд «Черный храм»

Уже в этом месяце начнется третий этап контента MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Мы сможем заглянуть в рейды «Битва за гору Хиджал» и «Черный храм», посетить следующий PvP-сезон, призвать инкуба и улучшить репутацию среди Крыльев Пустоты.

Компания Blizzard Entertainment опубликовала график выхода контента третьей фазы MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic.

В течение недели с 17 января чернокнижники смогут выполнить новое задание и научиться призывать новый вид суккуба — инкуба. Начнется следующий PvP-сезон, в котором:

  • Команда расширит спектр возможных противников. Это позволит быстрее подбирать игроков разных уровней навыка;
  • Дар Стремительной Мысли начнет повышать показатель скорости на 100 (а не на 330);
  • На аренах запретят следующие предметы: Пояс Почти-неуязвимости, Сетемет гномов, Ослепительный длинный меч, Бесшумный клык и Череп Надвигающегося Рока;
  • В ассортименте торговцев арены в Шаттрате и Награнде появится экипировка третьего сезона арены;
  • Снаряжение второго сезона арены разрешат приобрести по сниженной цене у торговцев в Зоне 52. Рейтинг арены для этого больше зарабатывать не потребуется;
  • Снаряжение первого сезона арены позволят приобрести у торговцев за очки чести в Зале Легенд в Оргриммаре и в Палатах Героев в Штормграде.


27 января откроются новые рейды – «Битва за гору Хиджал» и «Черный храм». Эскизы эпических самоцветов появятся в ассортименте Индорми в Пещерах Времени. Эпические самоцветы можно будет добыть из вышеуказанных рейдов.

Появится возможность улучшить свою репутацию среди Крыльев Пустоты, выполняя ежедневные задания в Долине Призрачной Луны. Нам также придется собирать яйца драконов из стаи Крыльев Пустоты, чтобы ускорить повышение репутации. Достигнув превознесения у этой фракции, мы сможет раздобыть эпические средства передвижения – драконов Пустоты.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Боссы в «Змеином святилище» и «Крепости Бурь» начнут оставлять после себя на 1 жетон для снаряжения класса больше. Всего можно будет получить 3 жетона. В магазине Battle.net один месяц подписки WoW сейчас удастся купить за 649 рублей.