В World of Tanks появился режим «Мирный-13»

Разработчики экшн World of Tanks включили PvE-режим «Мирный-13». Уже сейчас мы можем поуправлять специальной техникой, заработать множество наград, сразиться с опасными противниками и узнать тайны мертвого города.

Компания Wargaming добавила в экшн World of Tanks кооперативный режим «Мирный-13», который будет доступен пользователям до девятого ноября.

В нём игроки смогут посетить необычный город, сразиться с противниками, находящимися под управлением искусственного интеллекта, покататься на специальной технике – Шершне, Цербере, Голиафе, Малахите, Гренадёре, и узнать страшные тайны.

У нас будет возможность раздобыть эксклюзивные 3D-стили для T49, M103, AMX 13 90, Centurion Mk. 7/1 и Т-54, пять уникальных членов экипажа с количеством опыта, достаточным для изучения трёх умений или навыков, особые медали и нашивки, личные резервы на дополнительные кредиты, множество учебных материалов и другие бонусы.

Кроме того, в этом хэллуоинском режиме мы услышим музыкальную тему, созданную при участии легендарного Акиры Ямаока (именно он написал музыку для серий Silent Hill и beatmania). Более подробную информацию о «Мирном-13» можно изучить в специальной теме.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО