Обновление 1.14 ввело в World of Tanks тяжёлые танки Чехословакии

Состоялся выход обновления 1.14 для экшна World of Tanks. Теперь мы можем посетить режим «Топография», опробовать механику «Полевая модернизация», заглянуть на карту «Старая гавань» и открыть новую ветку тяжёлых танков Чехословакии.

Разработчики экшна World of Tanks установили на серверы игры обновление 1.14. Был добавлен новый режим – «Топография», где удастся изучить базовые тактики на 15 картах подрежима «Стандартный бой».

Введена игровая механика «Полевая модернизация», позволяющая произвести более тонкую настройку ТТХ техники 6–10 уровней, получившей элитный статус. Представлены четыре новых тяжёлых танка Чехославакии с 7 по 10 уровень – Vz. 44-1, TNH 105/1000, TNH T Vz. 51 и Vz. 55.

Стала доступна новая летняя карта «Старая гавань» для Случайных боёв (размер 1000 х 1000 м.), на которой мы обнаружим японский порт 1960 годов, переделанный из военно-морского в гражданский. Проведены балансные изменения карты «Руинберг», чтобы уравнять возможности команд в центральной части и на территории малого города.

Изменено взаимодействие техники с неподвижными объектами на картах. Теперь машины меньше скользят на таких объектах и ведут себя так же, как на обычном грунте. Улучшен экран исследования: появилась возможность автоматической продажи старого модуля при замене на новый, добавлена подсветка иконок зависимых модулей.

В меню выбора режима боя больше не отображается прогрессия прошедшего сезона Ранговых боёв. Исправлена ошибка, из-за которой при переключении камеры на машину союзника не отображались повреждённые до этого модули.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Чешский военпром рулит ??:))