Новое событие превратит World of Tanks в стратегию

На этой неделе в экшне World of Tanks стартует тестирование события «Стратегия победы». Благодаря этой новинке мы сможем превратиться в опытного стратега, которому необходимо управлять отрядом из семи машин.

Компания Wargaming готовит новый контент для экшна World of Tanks. В четверг, 21 января, на сервере «Песочница» разработчики запустят тестирование экспериментального игрового события «Стратегия победы».

В данном событии будут сражаться две команды на машинах десятого уровня. Играя на стороне танкистов, игроки всемером сразятся против техники под управлением одного стратега. Для победы группе необходимо уничтожить отряд стратега или захватить его базу.

А играя на стороне стратега, под управлением пользователя будет отряд из семи машин, которыми можно управлять как лично, так и отдавая команды искусственному интеллекту. Основная задача – уничтожить всю технику танкистов или захватить их базу.

Бои проходят на пяти картах: «Перевал», «Утёс», «Монастырь», «Степи» и «Линия Зигфрида». Геймеры, желающие принять участие в ЗБТ, могут оставить заявку на официальном сайте.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
все порвем одни останемся)) всем в атаку))
аватар
Интересный поворот . кто кого по сути ИИ или живые игроки