Патч 3.05 добавил в шутер Valorant карту Fracture

Пора вновь посетить бесплатный шутер Valorant, так как вышел патч 3.05. Разработчики ввели карту Fracture, немного скорректировали систему обнаружения AFK, вернули рангу «Бессмертный» уровни и изменили умения Brimstone, Sova и Breach.

Шутер Valorant получил обновление 3.05, которое запустило второй акт третьего эпизода. Способности Brimstone, Sova и Breach теперь наносят урон умениям различных агентов. Например, с помощью «Пробивного удара» удастся повредить «Тревогобота» Killjoy или «Растяжку» Cypher.

Теггинг от пуль, выпущенных из «Турели» Killjoy, был уменьшен с 72,5% до 29,5%. В игру введена новая карта – Fracture. У ранга «Бессмертный» снова есть уровни 1, 2 и 3. Теперь обладатели премиального боевого пропуска будут получать на 3% больше опыта пропуска за все сыгранные матчи до конца второго акта.

Система обнаружения AFK скорректирована, чтобы игроки не могли повышать уровень учетной записи или боевого пропуска, бездействуя в таких режимах, как «Бой насмерть» и «Игра в снежки». Расчет пинга изменен и теперь не будет включать в себя время обработки кадра на сервере.

Исправлена ошибка, из-за которой одновременно размещенные и перекрывающие друг друга дымовые завесы Viper из разных команд иногда приводили к тому, что эффекты токсина и ограничения обзора не пропадали до конца игры. Omen больше не будет слишком медленно переключаться на оружие после применения умения «Темный покров».

Исправлена ошибка, из-за которой при поиске определенного игрока таблица лидеров загружалась бесконечно. Теперь на экране загрузки для тренеров будет корректно отображаться вся информация о выборе агентов. Скачать Valorant бесплатно можно на официальном сайте.