Wolfenstein: Youngblood выйдет без цензуры в Германии

Благодаря сообщению от Psykora, менеджера Bethesda по связям с общественностью, стало известно, что у немецких игроков будет возможность поиграть в шутер Wolfenstein: Youngblood и VR-проект Wolfenstein: Cyberpilot без какой-либо цензуры.

Ни для кого не секрет, что игры о нацистах в Германии всегда подвергаются жесткой цензуре. Например, в Wolfenstein 2: The New Colossus разработчикам пришлось убрать свастику и отобрать у Гитлера усы, чтобы немецким геймерам удалось насладиться геймплеем.

Сегодня стало известно, что шутер Wolfenstein: Youngblood и VR-проект Wolfenstein: Cyberpilot выйдут в Германии без цензуры. Сотрудникам компании Machine Games теперь можно не беспокоиться относительно контролирующих органов вышеуказанной страны, так как немецкие власти разрешили геймдизайнерам использовать нацисткую символику в видеоиграх.

Кроме того, для немецких пользователей будут доступны сразу две версии «Молодой крови» (первая с цензурой, а вторая – без). Официальный выход Wolfenstein: Youngblood на консолях и ПК состоится 26 июля. Плюс уже сейчас в Steam можно предзаказать игру за 999 рублей, чтобы получить всевозможные бонусы.

аватар
кто сказал без цензуры , где без цензуры я уже жду быстрее выпускайте
аватар
Цензура накроет лавиной все, даже если захочешь без цензуры))