Мини-игра из Borderlands 3 поможет ученым в борьбе с болезнями

В шутере Borderlands 3 стала доступна специальная мини-игра. С помощью неё мы сможем заполучить бонусы для наших персонажей, а также помочь реальным ученым с созданием универсального каталога микробов и выявлением ошибок в алгоритмах.

В последнее время тема охраны человеческого здоровья очень важна для многих из нас. Если сейчас войти в шутер Borderlands 3, то удастся обнаружить, что на корабле «Убежище III» в лазарете доктора Таннис появился аркадный автомат с необычной мини-игрой под названием Borderlands Science.

В ролике от разработчиков, актриса Маим Бялик, которая также является доктором философии по нейробиологии, поделилась с нами подробностями относительно данной новинки.

Благодаря этой мини-игре, геймплейно похожей на Bejeweled и Color Lines, и помощи со стороны геймеров ученые намерены ускорить процесс выявления мелких ошибок в анализах и усовершенствовать алгоритм.

Бялик уверена, что совместная работа ученых и игроков может привести к созданию универсального каталога микробов, и открыть дорогу к различным прорывам в области медицины, питания, физической культуры и не только.

Плюс с помощью Borderlands Science мы сможем заработать специальную валюту, а затем потратить её на усиление персонажей в Borderlands 3.

Актуальное сейчас
аватар
вот так а вроде бы просто игрушка ..а уже с замахом на помощь медицине.