Wolcen: Lords of Mayhem получит обновление с новым контентом

В ближайшем будущем экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem обзаведется обновлением «Chronicle 1: Bloodtrail». Оно добавит в игру новый контент, геймплейные улучшения и фиксы багов. Также разработчики намерены полностью перезапустить экономику проекта.

Многие игроки считали, что сотрудники компании WOLCEN Studio забросили экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem и перевели проект в режим минимальной поддержки.
    
Но вот сегодня команда приготовила для нас приятную новость. Совсем скоро выйдет первая хроника под названием Bloodtrail, являющаяся большим и бесплатным обновлением. Нам предстоит увидеть улучшения игрового процесса и, естественно, новый контент. Также разработчики полностью перезапустят экономику.

Персонажи, созданные до выпуска хроники, будут перемещены в отдельный игровой режим – Наследие, и они не смогут взаимодействовать или торговать с персонажами, созданными после выпуска Bloodtrail (хотя взаимодействовать или обмениваться с другими героями Наследия они все-таки смогут).

По словам WOLCEN Studio, с момента релиза игры в феврале команда выпустила 17 патчей для Wolcen, чтобы улучшить игровой баланс, производительность, работу серверов и исправить неприятные ошибки. В последние месяцы разработчики готовились к Bloodtrail, и именно поэтому они так долго хранили молчание.

Детальные подробности относительно обновления будут опубликованы позже.