343 Industries работают над критикой Halo Infinite

Игровой процесс кампании подвергся критике фанатов за то, что выглядел немного «плоским».

После того, как геймплей Halo Infinite был продемонстрирован на Xbox Games Showcase, игра подверглась критике со стороны фанатов. Геймеры жаловались на освещение, низкую детализацию текстур и то, что проект выглядит не очень современно. Разработчики из 343 Industries не остались в стороне и ответили на критику в свежем посте в блоге сообщества.

Как оказалось, студия поддерживает эстетику Halo Infinite. По словам КМ-а Джона Юнишека, игра должна иметь «более яркую палитру, более чистые модели и объекты с меньшим шумом», то есть напоминать оригинальную трилогию Halo. А что касается визуального оформления, то он признает, что команде еще есть над чем поработать.

«Сборка, использовавшаяся для демонстрационной версии кампании, была в процессе разработки несколько недель назад, когда множество графических элементов и игровых систем еще дорабатывались. И хоть некоторые отзывы были ожидаемы и касались уже известных нам вещей, другая часть фидбека позволила выявить новые проблемы, к которым команда относится очень серьезно» — написали представители студии.

Актуальное сейчас
аватар
главное чтобы конечный продукт который выйдет к игрокам был на высоте.. и разраб реально учел и критику и все замечания.