В новом трейлере Werewolf: TEA показали доступные трансформации

Благодаря новому трейлеру экшн-RPG Werewolf: The Apocalypse – Earthblood сегодня мы узнали, в кого может превратиться главный герой, насколько силен оборотень, и способен ли персонаж взламывать вражескую технику.

Компания Cyanide Studio и портал IGN опубликовали новый геймплейный трейлер экшн-RPG Werewolf: The Apocalypse – Earthblood.

Сегодня разработчики показали нам трансформации, доступные Кахалу, главному герою и могущественному Гару. В человеческом обличии получится использовать арбалет, незаметно вырубить противника и взломать технику.

Форма волка отлично подходит для того, чтобы пролезть в вентиляционные шахты, прокрасться мимо врагов и быстро убежать от цели. А если превратиться в свирепого зверя Криноса, то тогда удастся разорвать недругов голыми руками, задействовать разрушительные комбо и уничтожить все на своем пути.

Официальный релиз Werewolf: The Apocalypse – Earthblood на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится на следующей неделе, четвертого февраля. В магазине EGS стандартное издание игры можно предзаказать за 1079 рублей, а набор Champion of Gaia – за 1619 рублей.