В новом трейлере Genshin Impact показали четырех персонажей

Также, разработчики рассказали о том, что ждет игроков после выхода обновления 1.1.

На YouTube-канале IGN вышло новое видео, посвященное грядущему обновлению Genshin Impact, которое выйдет 11 ноября. В ролике показали четыре новых героя, квесты, а также кульминационный конец первой главы.

Трейлер в основном сфокусирован на развязке финала сюжетной линии Лиюэ, где игрокам предстоит разгадать загадочное убийство бога контрактов Рекса Ляписа.

Также, ролик подтверждает появление четырех новых персонажей, которых игроки смогут заработать с помощью микротранзакций в игре. Первыми двумя пятизвездочными героями станут Чжунли и Чайльд, в то время как Пиро Синьян и Диона пополнят ряды четырехзвездочных героев.

Кроме того, апдейт 1.1 представит событие первого сезона под названием «Несогласованные звезды». В нем пользователям предстоит дать отпор внезапной и ужасной катастрофе, грозящей Тейвату. Событие продлится две недели и включает в себя новые квесты и специальные совместные испытания.

аватар
Новая игрушка скоро пролезет во все рейтинги .. китайцы реально молодцы , состряпали такой шедевр да ещё и в анимэшном варианте.