В Watch Dogs: Legion появится персонаж из Assassin’s Creed

Разработчики приключенческого экшна Watch Dogs: Legion рассказала сегодня нам о том, какие изменения игра получит после официального релиза, а также опубликовали новый сюжетный трейлер, содержащий кадры с игровым процессом.

Компания Ubisoft выложила в сеть сюжетный трейлер приключенческого экшна Watch Dogs: Legion и рассказала о том, какой контент игра получит после релиза.

Третьего декабря команда выпустит бесплатное обновление, которое добавит в игру кооперативный режим, рассчитанный на четырех пользователей. Благодаря нему мы сможем исследовать Лондон с друзьями, выполнить различные активности, пройти специальные задания и принять участие в спецоперациях.

Также в игре появится PvP-режим «Арена для ботов-пауков» (он предназначен для восьми геймеров), где игроки будут управлять бронированными роботами. Затем в 2021 году мы увидем новых персонажей, миссии и режим «Новая игра+».

Доступ к платным DLC удастся раздобыть через сезонный пропуск. Благодаря дополнениям у нас будет шанс открыть доступ к сюжетной линии Bloodline, в которой главную роль сыграет Эйден Пирс (протагонист первого Watch Dogs), и новым героям: Дарси – представитель Братства ассасинов, Ренч – персонаж из Watch Dogs 2, и Мина – девушка, способная контролировать других людей на расстоянии.

Выход Watch Dogs: Legion на ПК, PS4 и Xbox One состоится 29 октября, на Xbox Series X – 10 ноября, и на PS5 – 12 ноября.