Вышло свежее обновление для Warhammer: Vermintide 2

Крупное обновление 4.6 для Warhammer: Vermintide 2 уже доступно. В игре появилось несколько новых модификаторов для врагов и множество самых популярных модов Warhammer: End Times.

Кооперативный шутер Warhammer: Vermintide 2 получила крупное обновление 4.6, которое добавляет несколько новых модификаторов для врагов, а также объединяет множество самых популярных модов игры Warhammer End Times. В патче появилось все, от нового интерфейса с эмоциями, до упрощенного управления своим инвентарем. 

Обновление привнесло множество дополнительных опций и улучшений пользовательского интерфейса / UX Vermintide 2, в том числе возможность уменьшить или устранить покачивание камеры во время ближнего боя, что очень помогает, если настройка по умолчанию вызывает у игроков тошноту или дезориентацию. Теперь можно добавить больше деталей в пользовательский интерфейс, в том числе отображение точных значений здоровья и оставшихся боеприпасов. Прицел теперь также может предоставить больше информации, с опциями индикации, когда вы убили врага или открыли дружественный огонь.

В дополнение к стандартному социальному колесу теперь вы можете использовать второе колесо для поз и эмоций. После применения камера возвращается к виду от третьего лица, поэтому можно сделать несколько отличных групповых снимков со своей командой.

Вернувшись на базу, теперь управлять классом, отличным от той, который активен в текущий момент, с помощью экрана инвентаря. Это также позволит вам сразу увидеть, что экипировано каждым героем, и даже установить приоритеты для ботов, которые попадают в вашу группу, если вам не хватает игроков.

Обновление включает в себя другие приятные изменения, такие как снижение вероятности падения ботов с уступов и переработку возрождения игроков, чтобы вам не пришлось оказаться в области, куда группа не может вернуться.

Враги также получили несколько новых возможностей — три новые метки. Отметка «Проклятая аура» проклинает здоровье ближайших игроков, отметка «Бешенство» переводит игроков в истощающий здоровье бешеный режим, а отметка «Вождь» будет периодически создавать элитные отряды вокруг отмеченного врага, чтобы защитить своего лидера.

Игрокам на консолях тоже повезло — большинство этих новых улучшений появятся в версиях Vermintide 2 для PlayStation и Xbox в апреле.