Ролевой экшен Children of Morta выйдет в следующем месяце

Приключение, основанное на истории о семейных узах, жертвах и сражениях с монстрами появится на неделю позже.

Dead Mage совместно с 11 bit studios объявили о переносе релиза Children of Morta. Так, выход ролевого экшена о суперсемейке Бергсонов состоится на ПК и консолях только 3 сентября вместо 28 августа. С другой стороны, эта неделя даст разработчикам дополнительное время, чтобы «отшлифовать» игру к релизу.

Сюжет Children of Morta рассказывает историю о семье Бергсонов, защищающих гору Морта от Скверны с помощью суперспособностей. Вместе с членами семьи, пользователю предстоит отправиться в приключение — на бой с древним злом. Во время приключения игрок сможет освоить боевые стили шести персонажей братства и выбрать того, чья техника приглянется ему больше всего.

Под воздействием Скверны окружающий мир будет постоянно меняться. Куда бы ни занесла героев судьба, будь то лес, подземелье или храм, игрок всегда будет исследовать и сражаться в новых, ранее невиданных местах. Все это в совокупности делает прохождение игры увлекательным и динамичным.

21 век, а тут игра из далекого прошлого,когда все еще начиналось, может и сюжет интересный, но сделано примитивно .......