В Warhammer: Chaosbane добавят охотника на ведьм

Десятого ноября разработчики Warhammer: Chaosbane собираются выпустить платное дополнение, которое введет в проект нового героя – охотника на ведьм Юргена Хайдера. Также разработчики сообщили нам о том, когда именно эта игра выйдет на PS5 и Xbox Series X.

Компания Eko Software не забыла про экшн-RPG Warhammer: Chaosbane, релиз которой на ПК, PS4 и Xbox One состоялся в 2019 году.

Сегодня разработки сообщили, что десятого ноября команда намеревается выпустить очередное платное дополнение. Оно добавит в игру нового персонажа – охотника на ведьм Юргена Хайдера, обожающего стрелять во врагов из пистолетов и махать рапирой.

Также сотрудники Eko Software расширят городские хабы и введут новых врагов, зоны и текстурки в разрешении 4K. Но самое главное – это то, что стало известно, когда именно данная игра выйдет на консолях нового поколения.

До геймеров на Xbox Series X Warhammer: Chaosbane Slayer Edition доберется десятого ноября, а на PlayStation 5 – 12 ноября. Издание Slayer будет содержать все доступные DLC (даже дополнение с охотником на ведьм).