Фанат перенесет Warcraft 3: Reforged на Unreal Engine 5

Ютубер AXCEL показал нам сегодня свой фанатский проект PROJECT WARCRAFT, который еще не завершен. Уже сейчас благодаря небольшому ролику мы можем узнать, как стратегия Warcraft 3: Reforged будет выглядеть на движке Unreal Engine 5.

Стратегия Warcraft 3: Reforged не оправдала ожиданий геймеров, и если сейчас заглянуть на Метакритик, то прекрасно видно, что у игры до сих пор крайне низкий пользовательский рейтинг – 0.6 баллов из 10.

Хоть компания Blizzard Entertainment и не смогла справиться с поставленными задачами, но не стоит забывать про ярых фанатов и народных умельцев, которые способны исправить определенные косяки разработчиков.

Человек с ником AXCEL представил нам сегодня Project Warcraft. В нём с помощью материалов из Reforged и инструментов Unreal Engine 5 он собрал небольшой прототип современной версии Warcraft 3 (с минимальным набором механик и на движке UE5).

Естественно, это тренировочный проект, и автор пока точно не собирается выкладывать его в открытый доступ. Когда работа над подобным творением завершится, AXCEL пересядет с GTX 1080 на RTX 3080 и снимет качественное видео с максимальными эффектами.

В магазине Battle.net Warcraft 3: Reforged сейчас можно купить за 1299 рублей.

аватар
Я с большим уважением отношусь к фанатским "разработкам" к играм. Удивляет одно - зарплату получают спецы разраба, а работают фанаты на голом энтузиазме :)
аватар
порой надо фанам платить а их гениальность_)