Blizzard готовят различные изменения для Warcraft 3: Reforged

Сотрудники Blizzard Entertainment не забыли про стратегию Warcraft 3: Reforged. В будущем они собираются устранить проблемы, связанные с рассинхронизацией, ввести пользовательские кампании, добавить балансные правки и усовершенствовать систему подбора соперников.

Компания Blizzard Entertainment поделилась сегодня с игроками своими планами относительно стратегии Warcraft 3: Reforged. Команда намерена выявить и исправить наиболее распространенные причины рассинхронизации в мультиплеере.

Разработчики используют многосторонний подход в борьбе с рассинхронизацией, а также создадут специальное программное обеспечение, которое позволит геймдизайнерм лучше справляться с подобными неполадками в будущем.

Стоит ожидать появления балансных обновлений, призванных поддерживать честные условия соревновательной игры на профессиональном уровне, а также предоставляющих широкий набор возможностей для начинающих и опытных геймеров. Тестирование первого подобно патча, включающего большой набор изменений, скоро начнется на PTR.

Вдобавок ко всему, Blizzard заняты проработкой следующих аспектов игры: усовершенствованная система подбора соперников, рейтинговые таблицы, профили, пользовательские кампании и кланы.

аватар
Метелька работает как всегда, если всё, что они говорят реально будет сделано, то мои аплодисменты. Однако сам ремейк и без того отличной игры заходит далеко не всем. Но не могу не похвалить за проделанную работу, в целом игра обрела новый, достаточно современный вид, отчего видимо и такая цена на него. Поговорка к месту "ВСё новое - это хорошо забытое старое")