Обновление «Красные небеса» ввело в War Thunder новую технику

Экшн War Thunder получил обновление «Красные небеса». Разработчики добавили в проект новую бронетехнику, корабли и самолеты, две дополнительные карты, различные балансные изменения и геймплейные улучшения.

На серверы экшна War Thunder было установлено обновление «Красные небеса». Разработчики ввели в игру новые бронетехнику, например, Т-80БВМ и Marder A1-, командирские прицелы с сеткой прицела и кратностью, которая соответствует кратности прибора на реальных машинах, и новые эффекты ядерного взрыва.

Введен VII ранг исследования авиации (максимальный боевой рейтинг увеличился до 11.0), поэтому пришло время оценить новые самолеты. В морских боях появились шесть новых кораблей и камера слежения за полётом-падением морских снарядов. Представлены две дополнительные карты – «Красные пески» и «Затонувший город».

Изменился расчёт пробития брони в случаях, когда снаряд попадает сразу в несколько элементов брони. Доработаны модели повреждения хвостового оперения для самолётов США, СССР, Германии, Франции и Китая, а также для всех вертолётов.

Теперь разрушаться будет именно получившая повреждения часть стабилизатора, тогда как неповреждённая останется функциональной и позволит добраться до аэродрома. Улучшилась отзывчивость гусеничной техники при динамичных поворотах – машины стали менее инерционны в направлении поворота и быстрее завершают манёвр при отпускании кнопки поворота.

Доработан алгоритм, по которому управляемая ракета следует за указанной точкой прицеливания. Новый алгоритм гораздо лучше учитывает движение цели или носителя, наводит точнее и не приводит к раскачке траектории некоторых ракет как при автоматическом, так и при ручном слежении за целью.

У ГСН с радарным наведением появилась индикация качества захвата цели. Улучшен механизм детонации торпед при различных условиях и от различных воздействий.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
Разворачиваются не слабее танков всем известных , играл в эту игрушку , еще когда были только самолеты , сейчас даже страшно туда зайти ))
аватар
ну ролик нормик жаль мне не интересны такие игры