В Watch Dogs: Legion будет присутствовать офлайн-режим

Благодаря AMA-сессии с продюсером приключенческого экшна Watch Dogs: Legion Латиешем Тилленатаном нам удалось разузнать, появится ли в проекте кроссплей, разрешат ли пройти сюжетную кампанию в режиме офлайн, и как обстоят дела с микротранзакциями.

Продюсер приключенческого экшна Watch Dogs: Legion Латиеш Тилленатан ответил на вопросы посетителей reddit и поделился с миром занятной информацией относительно игры.

Удалось узнать, что этот проект будет поддерживать оффлайн-режим. Если быть точнее, то в автономном режиме у нас получится поиграть в одиночную кампанию (но в этом состоянии нам не удастся увидеть фотографии сообщества или поделиться скриншотами с другими геймерами).

Помимо прочего, сотрудники Ubisoft Montreal добавят в Legion кроссплей, поэтому пользователи на ПК и консолях смогут вместе принимать участие в различных внутриигровых активностях.

Также Латиеш напомнил игрокам, что в игре будут присутствовать косметические микротранзакции. Релиз Watch Dogs: Legion на ПК, PS4 и Xbox One состоится 29 октября, на Xbox Series X – 10 ноября, и на PS5 – 12 ноября.

аватар
я бы поиграл в офлайн кампанию.и хватит на этом
Правка: 18 Октябрь 2020
аватар
я так думаю что невозможность поделиться или увидеть фото я не расстроит любителей потусить оффлайн ..
Правка: 20 Октябрь 2020