Свежий трейлер War Thunder посвящен истребителю «F-4C Phantom 2»

В двух минутном ролике разработчик показывает Фантом в разрешении 4K под одноименную песню российской рок-группы Чиж & Co.

Сегодня в 11:00 по московскому времени на сервера War Thunder будет установлено обновление 1.91 под названием «Ночное зрение». В данном обновлении у всех пилотов появится возможность сесть за штурвал одного из самых известных реактивных истребителей 20 века — F-4C Phantom 2, чему и посвящен новый ролик от разработчиков.

Двух минутный ролик доступен на YouTube-канале игры в разрешении 4K. В нем Gaijin Entertainment показывают истребитель со всех сторон, дополняя картинку динамичной нарезкой игрового процесса. Однако, главной «фишкой» ролика стала одноименная песня «Фантом», которую исполняет российской рок-группы Чиж & Co.

В «Ночном зрении» игроков ждет новая техника, новая игровая нация — Китай, приборы ночного видения и тепловизоры, фильтр карт и полный переход на звуковой движок Fmod Studio 1.10. Также, с апдейтом появятся новые миссии и три локации — морская локация «Острова Палау», танковая локация «Морской терминал» и морская локация «Японский порт». Финальный патчноут обновления будет опубликован после его выхода.