В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет открытого мира

Благодаря интервью с разработчиками экшна Star Wars Jedi: Fallen Order удалось узнать, как в игре обстоят дела с stealth-механикой, можно ли назвать проект коридорным, и намеревается ли команда посетить выставку E3 2019, которая начнется 11 июня.

Портал IGN пообщался с геймдиректором Respawn Entertainment Стигом Асмюссеном и сюжетным директором Lucasfilm Стивом Бланком относительно экшна Star Wars Jedi: Fallen Order.

Стало известно, что у игры не будет открытого мира. Но не стоит беспокоиться по поводу коридорности, так как проект порадует людей большими локациями, по которым удастся свободно передвигаться, и детализированным окружением.

В Fallen Order получится прятаться в тени и незаметно устранять врагов, но стэлс не является основной механикой игры. Проще говоря, разработчики хотят, чтобы геймеры в открытую разбирались с недругами с помощью светового меча и джедайской силы.

Кроме того, Star Wars Jedi обязательно посетит выставку E3 2019, где команда наверняка покажет посетителям геймплейный трейлер. Полноценный релиз игры на современных консолях и ПК произойдет 15 ноября.