Обновление 0.7.3 ввело в Vampire Survivors еще двух персонажей

Состоялся релиз обновления 0.7.3 для рогалика-экшна Vampire Survivors. Теперь мы можем открыть двух новых героев – Sir Ambrojoe и Peppino, систему кастомизации персонажей, две арканы и оружие La Robba.

Студия poncle сообщила о том, что вышло обновление 0.7.3 для рогалика-экшна Vampire Survivors, который добавил в игру шесть дополнительных достижений. Появились две новые арканы: Tragic Princess и Silent Old Sanctuary.

Стали доступны новые персонажи – Sir Ambrojoe и Peppino. Открыть Ambrojoe можно после того, как мы убьем 6000 Stage Killer и Elite Stage Killer на карте Cappella Magna.

А для  получения Peppino необходимо: взять персонажа O'Sole, зайти на карту Il Molise, задействовать аркану Silent Old Sanctuary и прокачаться до 7 уровня. На карте Inlaid Library теперь можно отыскать предмет Grim Grimoire (через него удастся понять, какие вещи нужны для эволюции оружия).

Введено новое оружие – La Robba. По умолчанию его использует Sir Ambrojoe, и другие герои могут раздобыть подобное орудие убийства через продавца за 1000 золотых. Была представлена система кастомизации персонажа (она включается после открытия 100 достижений в коллекции).

В магазине Steam Vampire Survivors позволят купить за 82 рубля.

аватар
теперь и хламом забивать монстров можно))))