Патч 2.09 добавил в Valorant режим «Репликация»

Шутер Valorant получил обновление 2.09. Разработчики добавили в проект режим «Репликация», где всем удастся сыграть за одинаковых агентов, ввели в «Свою игру» тактические паузы и устранили различные ошибки.

Компания Riot Games выпустила патч 2.09 для шутера Valorant. Мгновенный урон при входе в «Ядовитое облако» или при пересечении «Токсичной завесы» Viper уменьшился с 50 до 30.

Стал доступен новый режим – Репликация, где все бойцы одной команды играют за одного и того же агента. Оружие, умения, кроме абсолютных, и щит в данном режиме, который будет открыт до 25 мая, сбрасываются в каждом раунде.

На карте Breeze устранены видимые зазоры над дверями на миде и стальными дверями на A. В «Режиме Турнира» в «Своей игре» добавлены тактические паузы, длящиеся по 60 секунд.

Omen перестал сбрасывать оружие или Spike при применении умения «Из тени». Исправлена ошибка, из-за которой оружие могло мгновенно перезаряжаться при каждой попытке подобрать сферу. Закрыты редкие баги в режиме стрельбы от первого лица. Плюс звук больше не должен самостоятельно становиться тише на 5 дБ.