Авторы Valorant платят деньги за найденные эксплойты в античите

С помощью обычных пользователей компания Riot Games хочет найти уязвимости в античит-системе Vanguard, которую использует шутер Valorant. Умельцы, обнаружившие эксплойты, могут рассчитывать на внушительные денежные вознаграждения.

Компания Riot Games запустила на портале HackerOne специальную программу, чтобы с помощью участников сообщества улучшить античит-систему Vanguard и повысить уровень безопасности шутера Valorant.

За нахождение эксплойтов в драйвере системы Vanguard разработочики готовы заплатить нам следующие суммы:

  • Сетевые атаки без взаимодействия с пользователем. Неавторизированный доступ к данным – $75,000, исполнение произвольного кода на уровне ядра – $100,000;
  • Сетевые атаки с участием пользователя (не больше одного клика). Неавторизированный доступ к данным – $50,000, исполнение произвольного кода на уровне ядра – $75,000;
  • Локальные атаки. Неавторизированный доступ к данным – $25,000, исполнение произвольного кода на уровне ядра – $35,000.


Помимо прочего, команда заплатит за эксплойты, найденные в самом Valorant и инфраструктуре безопасности Riot Games (минимальная награда – $250).

аватар
разработчики готовы заплатить огромные суммы ради безопасности игры - достойная забота о пользователях, мне уже эта игра нравится)
аватар
Ух ты елки палки, это ж насколько они не любят читеров то))
аватар
читeров He любят ))))
аватар
вот это молодцы.. такой подход мне нравится.. если б во всех играх было такое внимание к проблемам читерства , то если уж и совсем на нет то все же было бы поменьше читеров однозначно .