Вышло обновление 0.208.1 для тестовой версии игры Valheim

Прямо сейчас мы можем раньше остальных протестировать патч 0.208.1 для survival-экшна Valheim. Он устранил всевозможные баги и ошибки, улучшил некоторые системы и добавил консольную команду “resetsharedmap”.

Компания Iron Gate AB выпустила для тестовой версии survival-экшна Valheim обновление 0.208.1. Теперь тролли должны нормально стагериться от наших атак. Внесены корректировки в комнаты, находящиеся в Ледяных пещерах.

Устранен баг с паузой, возникающий после смены сервера с включенным режимом отладки. Функция улучшения теперь запоминает выбранный объект при улучшении. В высоком разрешении цифры разделенного стака больше не исчезают.

Плавильная печь научилась использовать правильное количество угля. Закрыта ошибка, из-за которой некоторые вещи не покрывались снегом. Введена консольная команда “resetsharedmap”. Больше мы не будем покупать вещи у торговца дважды, если используем геймпад.

Теперь вещи, поднятые с трупа нашего персонажа, должны стакаться с другими аналогичными предметами, которые находятся в инвентаре героя. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было добраться до своего надгробья, находящегося в болотных деревьях.

Чтобы загрузить тестовый билд, необходимо: найти игру в библиотеке Steam, кликнуть на неё правой кнопкой и выбрать «Свойства», перейти в «Бета-версии», вбить код «yesimadebackups», выбрать тестовую ветку.

В магазине Steam игру получится купить за 435 рублей. Подробную информацию о читах и кодах, wiki, картах, домах и кабанах, боссах и системных требованиях Валхейма можно обнаружить в нашем разделе гайдов. Геймерам, желающим бесплатно скачать моды для Valheim, стоит посетить сайт Nexus Mods.