В 2022 году выйдет ролевой экшн Stray Blade

Компания Point Blank Games сейчас вовсю занята созданием ролевого экшна Stray Blade, события которого происходят в фэнтезийном мире Аркеа. Благодаря этой игре мы сможем сокрушить множество монстров, узнать историю забытой долины и овладеть волшебными силами.

На выставке Gamescom 2021 компании Point Blank Games и 505 Games анонсировали ролевой экшн Stray Blade, сочетающий в себе элементы metroidvania и сражений в стиле серии Dark Souls.

Вместе с главным героем, который был воскрешен великой силой, нам предстоит узнать историю мира Аркеа. Мы будем путешествовать по громадным тронным залам великанов-богов и заброшенным городам, узнавать тайны и драться с опасными монстрами.

Каждая победа игрока будет вносить корректировки в окружение, и время не остановится, даже если персонаж умрет. Посещая места былых триумфов, мы увидим перемены, которые произошли благодаря нашему герою.

У нас будет возможность найти редкие материалы для крафта и чертежи, получить доступ к секретным проходам, опробовать необычные умения и раздобыть крутой лут. Официальный выход Stray Blade на ПК (Steam, Epic Games Store), PS5 и Xbox Series X/S состоится в 2022 году.

Системные требования игры пока неизвестны.

аватар
Что то дерутся как на параде ... уснуть можно будет на таких боях ..
аватар
размер оружия наводит на аналогию про мужчин обожающих большие авто))))
аватар
Что то в нём конечно есть .. увидим ещё побольше информации прежде чем делать окончательные выводы