Новости Valheim

Обновление 0.156.2 скорректировало поведение монстров в Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim прислушались к фидбэку геймеров и выпустили патч 0.156.2, который внес изменения в поведение монстров. Теперь противники не должны так яростно крушить базы игроков и игнорировать викин...

02 Июль 2021
Вышло обновление 0.155.7 для Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim выпустили патч 0.155.7. Команда закрыла ошибку, приводящую к повреждению внутриигрового мира, научила грейдворф лучше кидать камни, заставила боссов быть более храбрыми и внесла коррек...

24 Июнь 2021
Valheim получил новую дорожную карту и скриншоты Hearth & Home

Изменения дорожной карты и первые скриншоты обновления Hearth & Home — все о планах разработчиков на будущее Valheim.

11 Июнь 2021
Вышло обновление 0.154.1 для Valheim

Survival-экшн Valheim обзавелся патчем 0.154.1. Разработчики научили викингов блокировать специальную атаку троллей, закрыли баги, связанные со случайными ивентами, и запретили раненным змеям убегать от игроков.

09 Июнь 2021
Для Valheim вышло обновление 0.153.2

Новая механика гарпуна, улучшение движка и исправление бага с плавильней — все подробности патча 0.153.2 для Valheim.

12 Май 2021
Мод добавил в Valheim систему строительства кораблей

В сети появилась новая пользовательская модификация для survival-экшна Valheim. С помощью неё суровые и непоседливые викинги могут соорудить самодельный корабль, способный плавать без парусов.

11 Май 2021
Мод добавил в Valheim кастомизацию парусов

Собственный рисунок, любимый арт или мем — фанатская модификация поможет разместить любое изображение на парусе в Valheim.

28 Апрель 2021
Мод добавил в Valheim восьмиколесный вездеход

Геймерам, желающим прокатиться с ветерком, стоит обратить на новую фанатскую модификацию для survival-экшна Valheim. Она добавляет в игру многоместный восьмиколесный вездеход с реалистично работающей подвеской.

23 Апрель 2021
Фанаты превратят Valheim в масштабную ММО

В обозримом будущем нам предстоит увидеть фанатский проект VaLNGOS. С помощью него моддеры намерены открыть для survival-экшна Valheim серверы, рассчитанные на 1000+ пользователей, и превратить игру в полноценную ММО.

22 Апрель 2021
Для Valheim вышло обновление 0.150.3

Новая система модификации ландшафта и исправление ошибок с загрузкой миров — узнайте полный список патча 0.150.3 для Valheim.

19 Апрель 2021
Мод Skyheim добавил в Valheim рунную магию

Уже сейчас мы можем скачать пользовательскую модификацию Skyheim для survival-экшна Valheim, которая открывает для персонажей возможность крафтить магические руны и использовать различные заклинания.

12 Апрель 2021
Моды добавили в Valheim Крылья Одина и эмулятор Game Boy

Благодаря двум новым фанатским модификациям геймеры в survival-экшне Valheim теперь могут летать, используя Крылья Одина, и запускать не выходя из игры эмулятор портативной приставки Game Boy.

07 Апрель 2021
Фанатский мод добавил в Valheim шесть классов

Благодаря пользовательскому моду в survival-экшне Valheim появилась система классов. Теперь у нас есть возможность сыграть за Валькирию, Рейнджера, Берсеркера, Друида, Шамана и даже Мага.

06 Апрель 2021
Состоялся выход патча 0.148.7 для Valheim

Survival-экшн Valheim обзавелся мини-патчем 0.148.7. На этот раз разработчики закрыли парочку звуковых глюков, снизили задержку перед использованием некоторых рабочих инструментов и скорректировали титры.

30 Март 2021
Мод добавил в Valheim Нордскол из World of Warcraft

Пользователь с ником DrakonmanTheFox выпустил новый мод для survival-экшна Valheim, который ввел в игру Нордскол, самый северный континент мира Азерот из вселенной MMORPG World of Warcraft.

29 Март 2021
В Valheim перестала работать консоль и читы — но не совсем

После обновления в Valheim перестала работать консоль и пользователи не могут пользоваться читами и командами сервера. Что делать? Сейчас узнаете.

25 Март 2021
Состоялся выход обновления 0.148.6 для Valheim

Ролевой survival-экшн Valheim обзавелся патчем 0.148.6. Он устранил различные ошибки, изменил команду, необходимую для активации читов, расширил возможности молотка, а также увеличил шанс выпадения трофеев с москитов и д...

23 Март 2021
Команда Valheim может вновь изменить механику работы порталов

Сотрудники компании Iron Gate AB постоянно вносят различные корректировки во внутриигровые системы ролевого survival-экшна Valheim. Возможно, в будущем команда вновь пересмотрит механику работы порталов и уберет ограниче...

11 Март 2021
Iron Gate AB продали пять миллионов копий Valheim

Ролевой survival-экшн Valheim, над которым трудятся всего несколько человек, появился в зоне раннего доступа в начале февраля, но разработчикам уже удалось продать более пяти миллионов копий этой игры.

05 Март 2021
Волки загрызли финального босса в Valheim

Одному из игроков с помощью волчьей стаи удалось уничтожить Яглута, финального босса в ролевом survival-экшне Valheim. На создание армии из 50 волков у непоседливого пользователя ушло несколько дней.

04 Март 2021
Для Valheim вышло обновление 0.147.3

Разработчики ролевого survival-экшна Valheim выпустили патч 0.147.3, который уменьшил лаги на выделенных серверах, сократил количество волков в мире и добавил возможность хостить исключительно локальные серверы.

03 Март 2021
Вышло обновление 0.146.8 для Valheim

Ролевой survival-экшн Valheim обзавелся обновлением 0.146.8. Данный патч закрыл баг с дублированием предметов и ошибку, приводящую к уничтожению мира, сбалансировал определенных боссов и добавил поддержку графического AP...

26 Февраль 2021
Продано более четырех миллионов копий Valheim

У сотрудников компании Iron Gate AB очередной праздник. Стало известно, что команде ролевого survival-экшна Valheim, где викингам приходится сражаться с мифологическими существами, удалось продать более четырех миллионов...

25 Февраль 2021
В Valheim построили «Тысячелетнего сокола» и USS Энтерпрайз

В ролевом survival-экшне Valheim пользователю Colonel-James-Parker из подручных средств удалось соорудить космические корабли из «Звёздных войн» и «Звёздного пути». Плюс максимальный онлайн проекта превысил 500 тысяч гей...

22 Февраль 2021