Новости Valheim

Вышел хэллоуинский патч 0.203.10 и хотфикс 0.203.11 для Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim выпустили обновление 0.203.10 и хотфикс 0.203.11. Они ввели в игру хэллоуинский предмет декора Jack-o-turnip – фонарь в виде тыквы, балансные правки для оружия и еды, улучшения для ИИ...

05 Октябрь 2021
Вышло обновление Hearth and Home для игры Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim выпустили долгожданное обновление Hearth and Home. Оно ввело в игру новое оружие и строительные элементы, сбалансировало различные системы, улучшило геймплей и научило викингов выпекат...

16 Сентябрь 2021
Valheim – патч Hearth and Home скорректирует луки и топоры

Разработчики survival-экшна Valheim рассказали нам сегодня о том, какие важные балансные правки луки и двуручные топоры получат после выхода сентябрьского обновления Hearth and Home.

07 Сентябрь 2021
Патч Hearth and Home для Valheim научит викингов блевать

После выхода обновления Hearth and Home для survival-экшна Valheim разработчики разделят сырое мясо на три варианта, разрешат нам выращивать лук, представят улучшения для котла и введут занятное растение, с помощью котор...

31 Август 2021
Названа дата выхода Hearth & Home для Valheim

Благодаря Gamescom 2021 мы узнали, что обновление «Очаг и дом» для Valheim выйдет в сентябре.

26 Август 2021
Продано больше 7.9 миллионов копий игры Valheim

Сегодня из финансового отчета Embracer Group мы узнали, как обстоят дела с продажами Valheim и Biomutant, какие студии данный холдинг собирается купить, и когда стоит ожидать выхода новых и дорогостоящих игр.

18 Август 2021
Патч Hearth and Home для Valheim изменит систему блокирования

После выхода обновления Hearth and Home для survival-экшна Valheim геймерам, обожающим бегать со щитом и провоцировать врагов, предстоит постоянно есть еду, увеличивающую здоровье, а не выносливость, чтобы эффективнее вы...

17 Август 2021
Обновление Hearth and Home изменит систему еды в Valheim

Благодаря новому ролику от разработчиков survival-экшна Valheim сегодня мы узнали, какими правкам обзаведется система еды после выхода обновления Hearth and Home, и внесет ли команда корректировки в пользовательский инте...

10 Август 2021
Обновление 0.156.2 скорректировало поведение монстров в Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim прислушались к фидбэку геймеров и выпустили патч 0.156.2, который внес изменения в поведение монстров. Теперь противники не должны так яростно крушить базы игроков и игнорировать викин...

02 Июль 2021
Вышло обновление 0.155.7 для Valheim

Разработчики survival-экшна Valheim выпустили патч 0.155.7. Команда закрыла ошибку, приводящую к повреждению внутриигрового мира, научила грейдворф лучше кидать камни, заставила боссов быть более храбрыми и внесла коррек...

24 Июнь 2021
Valheim получил новую дорожную карту и скриншоты Hearth & Home

Изменения дорожной карты и первые скриншоты обновления Hearth & Home — все о планах разработчиков на будущее Valheim.

11 Июнь 2021
Вышло обновление 0.154.1 для Valheim

Survival-экшн Valheim обзавелся патчем 0.154.1. Разработчики научили викингов блокировать специальную атаку троллей, закрыли баги, связанные со случайными ивентами, и запретили раненным змеям убегать от игроков.

09 Июнь 2021
Для Valheim вышло обновление 0.153.2

Новая механика гарпуна, улучшение движка и исправление бага с плавильней — все подробности патча 0.153.2 для Valheim.

12 Май 2021
Мод добавил в Valheim систему строительства кораблей

В сети появилась новая пользовательская модификация для survival-экшна Valheim. С помощью неё суровые и непоседливые викинги могут соорудить самодельный корабль, способный плавать без парусов.

11 Май 2021
Мод добавил в Valheim кастомизацию парусов

Собственный рисунок, любимый арт или мем — фанатская модификация поможет разместить любое изображение на парусе в Valheim.

28 Апрель 2021
Мод добавил в Valheim восьмиколесный вездеход

Геймерам, желающим прокатиться с ветерком, стоит обратить на новую фанатскую модификацию для survival-экшна Valheim. Она добавляет в игру многоместный восьмиколесный вездеход с реалистично работающей подвеской.

23 Апрель 2021
Фанаты превратят Valheim в масштабную ММО

В обозримом будущем нам предстоит увидеть фанатский проект VaLNGOS. С помощью него моддеры намерены открыть для survival-экшна Valheim серверы, рассчитанные на 1000+ пользователей, и превратить игру в полноценную ММО.

22 Апрель 2021
Для Valheim вышло обновление 0.150.3

Новая система модификации ландшафта и исправление ошибок с загрузкой миров — узнайте полный список патча 0.150.3 для Valheim.

19 Апрель 2021
Мод Skyheim добавил в Valheim рунную магию

Уже сейчас мы можем скачать пользовательскую модификацию Skyheim для survival-экшна Valheim, которая открывает для персонажей возможность крафтить магические руны и использовать различные заклинания.

12 Апрель 2021
Моды добавили в Valheim Крылья Одина и эмулятор Game Boy

Благодаря двум новым фанатским модификациям геймеры в survival-экшне Valheim теперь могут летать, используя Крылья Одина, и запускать не выходя из игры эмулятор портативной приставки Game Boy.

07 Апрель 2021
Фанатский мод добавил в Valheim шесть классов

Благодаря пользовательскому моду в survival-экшне Valheim появилась система классов. Теперь у нас есть возможность сыграть за Валькирию, Рейнджера, Берсеркера, Друида, Шамана и даже Мага.

06 Апрель 2021
Состоялся выход патча 0.148.7 для Valheim

Survival-экшн Valheim обзавелся мини-патчем 0.148.7. На этот раз разработчики закрыли парочку звуковых глюков, снизили задержку перед использованием некоторых рабочих инструментов и скорректировали титры.

30 Март 2021
Мод добавил в Valheim Нордскол из World of Warcraft

Пользователь с ником DrakonmanTheFox выпустил новый мод для survival-экшна Valheim, который ввел в игру Нордскол, самый северный континент мира Азерот из вселенной MMORPG World of Warcraft.

29 Март 2021
В Valheim перестала работать консоль и читы — но не совсем

После обновления в Valheim перестала работать консоль и пользователи не могут пользоваться читами и командами сервера. Что делать? Сейчас узнаете.

25 Март 2021